返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州德帮汽车配件制造有限公司

安全气囊气体发生器,气囊气体发生器,安全气囊配件,主气囊发生器,主安全气囊气...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海安全气囊配件厂价直供/沧州德帮汽车配件售后完善信誉可靠
上海安全气囊配件厂价直供/沧州德帮汽车配件售后完善信誉可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4上海安全气囊配件厂价直供/沧州德帮汽车配件售后完善信誉可靠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-03 15:08
  询价
详细信息
 1安全气囊概述
  安全气囊是 现代轿车上引人注目的新技术装置。汽车安全气囊系统的包括传感器总成、充气、折叠气囊、点火器、固态氮、警告灯等。当汽车受到前方一定角 度内的高速碰撞时,装在车前端的碰撞传感器和装汽车中部的安全传感器,就可以检测到车突然减速,并将这一信号在0.01秒之内速度传递给安全气囊系统的控制电脑。电脑在经过分析确认之后,立即引爆气囊包内的电热点火跌即电 雷 管),使其发生爆炸,这一过程一般只需0.05秒左右。点火器引爆之后,固态氮粒迅速气化,大量氮气化,大量氮气立即吹涨气囊,并在强大的冲击力之下,气囊冲开方向盘上的盖而安全展开。
  安全气囊系统,属于辅助约束系统((SRS)。气囊气体发生器的作用是 在碰撞过程中弥补佩带安全带仍不能保护乘员头部、脸部、胸部和膝部的缺陷。汽车安全系统是 汽车电子领域增长较快的一部分。汽车的安全设计在整车设计中所占的比例也越来越大。汽车安全性分为主动安全和被动安全两种 ,主动安全系统旨在提高车辆行驶的稳定性,防范事故于未然。被动安全系统是 事故发生后开始起作用,以减缓事故严重程度。
  汽车安全气囊属于被动安全系统。较近,我国的侧面碰撞法规已经开始实施,这将对我国车辆的碰撞安全性能和驾乘人员保护系统提出更高的要求。汽车安全法规体系的不断完善,将带动我国汽车电子市场的发展。据预测,2009年前排乘客侧面保护气囊的安装率将会是 2006年的2倍,侧气帘的安装率将是 2006年的4倍。
  2国外安全气囊的发展
  用于使气囊膨胀的压缩空气贮存在一个压力容器中,连接着弹簧的质量块用来感应汽车的减速度。当质量块产生位移时,能打开一个阀使压力空气从压力容器中冲出来,以使气囊膨胀。气囊可装在方向盘中、手套箱门上、仪表板上部以及前排座椅的靠背。
  早期的空气囊主要用于与其它安全装置一起防止飞机着陆时与地面的碰撞。1960年,主安全气囊气体发生器技术开始在原有的基础上研制并转为民用。
  20世纪60年代末,美国高速公路交通安全委员会(1VHTSA)开始建议制定一个可选择的3国内妥全气霎的发展我国对汽车安全气囊的研究起步较晚。20世纪80年代末我国的一些汽车碰撞安全和军工专家才开始关注汽车安全气囊的研究和发展。
  随着世界汽车进军我国,我国的汽车工业迎来了发展契机。1992年,我过自行研制的FS-01安全气囊通过撞车试验。我国的政策法规也对我国汽车工业的发展提供了良好的发展空间。
  在我国“九五”规划期间和“十五”规划中,国家经贸委和汽车行业将安全气囊列为我国汽车零配件三大重点发展项目(电子喷油系统、防抱死制动系统和安全气囊系统)之一,尤其是 在1999年10月28日,国家机械工业局发布《关于正面碰撞乘员保护的设计规则》(CMVDR294)o这个设计规则明确提出对汽车乘员在发生汽车碰撞时的安全标准。所述的安全要求。CMV-DR294的发布间接地对汽车配置安全气囊提出了新的要求,这无疑是 我国安全气囊发展史上的一个进步,同时也对安全气囊的研究与发展指明了正确的方向和注入了新的活力。
  在十多年的研究与发展过程中,国内许多大学与事业公司的研究与产品已初具基础,其中部分研究与技术已接近国际水平。清华大学的黄世霖等人在汽车碰撞实验研究中,系统地研究了多种 国产汽车中安全气囊的匹配技术对汽车安全气囊的点火控制模拟、汽车碰撞的过程模拟和实验验证以及有关软件在汽车安全气囊系统设计中的应用等方面作了大量工作,对国内的汽车安全气囊研究具有重要的指导作用。
  3汽车安全气囊未来的发展趋势
  随着科技的发展和人们 对汽车安全重视程度的提高,汽车安全技术中的安全气囊技术近年来也发展得很快,智能化、负气囊气体发生器是 今后整体安全气囊系统发展的必然趋势。
  新的技术可以更好地识别乘客类型,采取不同的保护措施。系统采用重量、红外、超声波等传感器来判断乘客与仪表板远近、重量、身高等因素,进而在碰撞时判断是 否点爆气囊、采用1级点火还是 多级点火、点爆力有多大,并与安全带形成总体控制。通过传感器,气囊系统还可以判断出车辆当前经历的碰撞形式,是 正面碰撞还是 角 度碰撞,侧面碰撞还是 整车的翻滚运动,以便驱动车身不同位置的气囊,形成对乘客的较佳保护。
沧州德帮汽车配件制造有限公司http://www.dbqcpj.com)位于河北省南皮县刘八里乡南王庄开发区,主营项目:安全气囊配件主气囊发生器负气囊气体发生器把产品的质量和客户的满意作为公司的追求,努力提高产品的质量和性能,使公司不断的发展壮大。
询价单
0条  相关评论